云纲叶蓝喻黄康诺
求同好ww
这里念念,百度id=顷桑绾

星星之火

1.星星之火。
顾寻是个实诚人。就好比小时候捡到五毛钱,转手就交给保安叔叔;找钱的时候找多了心里咯噔噔地还是把钱还给了老板;长大后抄作业被老师看到,诚恳地说一句我抄了结果被罚抄到手软。
还好比中考的时候作弊被发现傻不愣登地告诉老师,然后就被取消了单科成绩。等到中考成绩出来,明明男儿有泪不轻弹顾寻还是弹了出来,然后抹抹鼻涕收拾东西去了。
等到后来他把这件事传给别人的时候,得到的只是一个中指和一句学霸滚远点。说得最多的还是“你有病啊”。
他嘿嘿地笑得挺贼没去理他们,潜意识里觉得这是强迫症。
顾寻的成绩还挺好,好歹历史、语文是A+,英语是A,数学是个B,剩下个科学被抓了没分也上了第八志愿。倒是他妈妈一整天嚷嚷我怎么会有你这么一个傻儿子云云。他嫌烦就陪同学去武汉逛了一圈,回来的时候就要开学了。




挺久以前的一篇文,蛮喜欢的。放个段子上来w
好像电脑当时换了一个,所以写的基本上都没了只剩这个otz
有时间再补,高三党哭了

评论(5)
热度(4)

© 落暮 | Powered by LOFTER